资讯

国信招标 有限 公司

招标公告

联系方式
  • 联系人:李峰峰
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13681446370
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:乌鲁碾机场垃圾分拣站设备采购与安装项目招标公告
新闻中心
招标:乌鲁碾机场垃圾分拣站设备采购与安装项目招标公告
发布时间:2019-11-10 03:00                返回列表
招标:乌鲁碾机场垃圾分拣站设备采购与安装项目招标公告
新疆 2019-11-09
联系人:李峰峰 手机:13681446370
招标编号: 招标编码:CBL_20191109_102541
开标时间:2019-12-02 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:290万元
1. 招标条件
本招标项目 乌鲁碾机场垃圾分拣站设备采购与安装项目,招标项目资金来自 企业自筹,出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对 乌鲁碾机场垃圾分拣站设备 采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:乌鲁碾机场垃圾分拣站设备采购与安装项目
2.2招标编号:
2.3送货地点:乌鲁碾机场
2.4项目范围: 采购与安装垃圾分拣设备、压缩设备、除菌及消毒设备等。
2.5交货期:合同签订后60天内完成设备的交货、安装、调试、验收。
2.6质量要求:达到国家验收合格标准。
3. 投标人资格要求
3.1资质要求:投标人必须是中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业,需提供有效的营业执照(三证合一的按国家主管部门最新规定执行)(营业执照中营业范围需具有环卫设备研发生产及销售等内容)。
3.2经销商必须具有所经销设备的制造商针对本项目的唯一代理授权书。同一品牌设备的制造商与经销商不得同时参加本项目投标;一个制造商针对同一品牌同一型号的货物仅能委托一个经销商参加投标,否则投标无效。
3.3财务要求:投标人财务状况良好,没有处于财产被接管,破产 或其他关、停、并、转状态。
3.4信誉要求:在同行业中有较好信誉,近三年(2016年7月1日至今)未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力;投标人不存 在被工商行政管理机关在"全国企业信息公示系统"网站中列入严重违法失信企业名单;投标人不存在被最高人民法院在"中国"网站或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单。
3.5其他要求:①法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资 子公司及其控股公司,以及其它形式有资产关联关系的投标人,都不得在本项目中同时投标。②与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织和个人,不得参加投标。违反以上两款规定的,相关投标均为无效。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1请投标人于 2019 年 11 月 11 日至 2019 年 11月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10 时 00分至 14 时 00 分,下午 16 时 00分至 19 时 00 分(北京时间),携带以下资料购买招标文件。招标文件不支持邮寄。
4.2携带资料包括:
4.2.1法定代表人明或法定代表人授权委托书。(原件)
4.2.2法定代表人或被委托人的。(原件及加盖公章的复印件)
4.2.3营业执照副本(需具有环卫设备研发生产及销售等内容)。(原件及加盖公章的复印件)
4.2.4企业增值税一般纳税人资格。(加盖公章的复印件)
4.2.5投标人如为经销商,需提供所经销设备的制造商针对本项目的唯一代理授权书。(原件及加盖公章的复印件)
4.2.6""全国企业信息公示系统"网站查询结果,查询页打印并加盖单位公章;中国"网站失信被执行人查询结果,查询页打印并加盖单位公章。
4.2.7投标人如需开具增值税专用发票,应以纸质形式提供:1.付款方是一般纳税人的资料;2.付款方信息,包括:单位名称、纳税人识别号(统一社会代码)、地址和电话、开户行名称和账号。
4.3 招标文件每套售价 500元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年 12月 2日 10时 30分
5.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:投标企业需先从联系人处获取报名表
联系人:李峰峰
手机:13681446370
电子邮箱:lifengfengvip@163.com